Пастор

Людям надо во что-то веровать,
Им всегда будет нужен бог.
Зная это, свою империю
Ты с нуля обустроить смог.
 
В экзальтации проповедуя,
Сея божию благодать.
Ведь ведомые жаждут следовать
За ведущим. Тебе ль не знать,
 
Что невзгоды их и злосчастия
Открывают врата в Сезам,
Утешением, соучастием,
Воздвигается бизнес-храм.
 
Альфа-курсы и конгрегации,
Семинары и Трес Диас.
Речи пламенны, кульминация,
Посвящённые входят в транс,
 
И теперь только этой истине
Поклоняются их умы,
Потому, твои дети в Принстоне,
Дети паствы поют псалмы.