Хватит страдать

Я скучаю, кому это надо? И вообще, и зачем я пишу?
Я тебе повторяю стократно, я теперь никого не держу!
 
Не люблю, не хочу и не верю, это сложно, но нужно терпеть.
Чувства выкину, пусть за дверью задохнуться, их некому греть.
 
Не скучаю, не плачу, довольно! Буду так же смеяться, играть.
(Почему же тогда мне так больно?) Нет! Мне все равно, хватит страдать!