О российских либералах

Слова, что Родину не выбирают,
Для псевдолибералов то не аргумент.
Свою страну так дружно обсерают,
Даже в тяжелый для нее момент.
 
Ну да, конечно им Европа ближе.
Хоть деньги получали они наши.
То мы платили за турне в Париже,
То оплатили золотые их параши.
 
Забыв убитых в городе Одессе,
Убийцам дружно кричат «Браво!»
Чернят Россию гнусно в прессе,
Предав Россию как державу!