Европейские ценности

Законы европейских ценностей суровы
Попробуй вздумать сбросить их оковы,
Иль вдруг, хотя б немножко не любить,
Так сразу города твои начнуть бомбить.
 
За то, что ценности Европы не любили,
Саддама и  Каддафи  попросту  убили.
В тех странах до сих пор война пирует.
Европа, разбомбив их, в ус себе не дует.
 
А сербам, тем что Косово не подарили,
Те ценности бомбежкою Белграда вбили.
Грузин агрессию в Европе поддержали.
В итоге те быстрее, чем Гарун бежали.
 
А ридна Украина, ну та, что це Европа,
Она пока что от Европы только жопа,
Затеяла в стране безжалостную драку.
Еще мечтает «Москаляку на гиляку!»
 
Нас отщепенцы к этим ценностям зовут.
Да только  очень к  ним круты  дороги.
В итоге ж, может в холуи тебя возьмут.
Иль может, не дойдя, протянешь ноги.