И еще про Украину

Большевики слепили для чего-то Украину.
Приказами страну решили новую создать.
Дурная мысль пришла какому-то кретину
Донбасс, Луганск и Харьков Киеву отдать.
 
А далее, чтоб стала еще больше Украина,
  С дура ума трофейные Карпаты подарили.
Ну и  решением Хрущева - сукиного сына,
И Крым, и Севастополь с Украиной слили.
 
Но лопнул СССР, как парус полотняный,
Страну на части демократы стали рвать.
А Боря Ельцин – маразматик полупьяный
За президента пост готов и Родину отдать.
 
Все это завершилось постыдным дележом.
Все попраны законы матушки - природы.
Как не старайся, не скрестить ежа с ужом,
Так видно Украины не скрестить народы.
 
И вот между собой воюют Запад и Восток.
Кровь льется, факелы людские запылали.
Ну а Европа, гитлеровский позабыв урок,
Ждет, чтобы снова наци задницу надрали.