НЕЛЕГАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

НЕЛЕГАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
В тайной квартире конспиративной,
Где одни привидения,
Я накидал оперативно
План твоего похищения.
 
В полночь ненастную через границу,
Наперерез радарам,
В виде обычной маленькой птицы,
В такт грозовым разрядам.
 
С помощью переданных документов
Из агентуры тайной,
Пользуясь данными абонентов
Из утечки случайной.
 
Транспортной фирмой полулегальной,
Без эмблем и ливреи,
В ложной обёртке - твёрдой, брутальной,
В час, когда дом дремлет.
 
В виде посылки на твоё имя,
Но без платы по чеку.
И чтоб курьера никто не видел,
Чтобы все по секрету.
 
Вместо реальных твоих ожиданий
На пороге внезапно
Будет букет любовных признаний.
План удался однако.