В О Л Я

В О Л Я

Аудиозапись

Воля, Вольность, Вольнодумство. От Свободы, те слова,
А без Воли - ждёт безумство. Взаперти - и не жива.
Предположим - Конь служивый.Ему - поле, да в рассвет
Разбежится с пышной гривой - оглянулся, его - нет.
 
Если - вольности позволить - снять упряжку - удила,
По указке - не неволить. Вольность, нас бы - довела.
Искать, её , как ветра в поле. Сорвётся голос. Не зови,
Ей хорошо на вольной воле. Как хороша она в любви.
 
И вольнодумство, здесь пасётся. А без воли, не живётся.
_____________________________________________________
 
Дёмина Галина 28 февраля 2024 год.
( Муз. - сопровождение )