О Б Н И М И

О Б Н И М И
О б ъ я т и я в порыве - не напрасны. Добры. Несут - энергию - в себе,
Отдать, иль зарядить собой, негласны. Тепло дают во внутренней борьбе.
Без слов обняться. Просто помолчать. И чувство, что пришло - успокоенье,
А лжи поддаться - раненою стать. Притворство и игра - нарушит мнение.
❤️ ❤️
Бывают чудные мгновения,
Когда душою хочется обнять.
До бессознания - изумления -
И что на сердце, искренне сказать.
В такой порыв земли нет под ногами,
Не ощущая веса, словно я - лечу.
Улови пространство между нами -
Найди меня. Я - этого хочу . . .
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116032110217