В ЗВЁЗДНОЙ ОБИТЕЛИ

В ЗВЁЗДНОЙ ОБИТЕЛИ
Кружит в чёрной ночи
Море звёзд по орбитам,
В упоении от прелести
Среди огневой страсти.
В ряду небесной высоты
Млечного вечного пути,
С лиричной ярой мечтой
В пылу внеземной красы.
По кругу земной обители
Высокие звёзды далеки,
В исполнении желаний
Чудесные грёзы молоды.