СУМЕРКИ СИНЕЮТ СПЛОШЬ
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Сумерки Синеют Сплошь
Снег Сугробами Слежался
Со Снегоходами Связался
Словно Сахар Соскребёшь
Свет Струится Синеглазый
Светофор Сверкнул Стоять
Сани Скользкие Сказать
Стоп Сигнал Смутило Сразу
Сыпучкой Сыпал Самосвал
Секунда Смаху Сорвала
Сама Скольженье Создала
Сезон Сиреневый Сыграл
___________________________________
Дёмина Галина 28 февраля 2024 год.