ПОСЛЕДНИЙ СЮРПрИЗ ФЕВРАЛЯ

ПОСЛЕДНИЙ СЮРПрИЗ ФЕВРАЛЯ
Всю ночь лил дождь. Похоже, что из кружки.
В окне, как в старом зеркале дома.
Промокло всё от пяток до макушки.
А с крыш свисает капель бахрома.
 
Вдали, на горы тучи опустив,
их ветер караваном быстро гонит.
А за окном лист мокрый ветку клонит,
стуча в окошко в такт дождя мотив.
 
Надеюсь, завтра солнца рыжий круг
на небо выплывет немного виновато.
Среди полян пушистой белой ваты
теплом и радостью осыпав всё вокруг!