Вот так они и жили...
Шептать друг другу нежности про чувства
И думать о другом – почти безумство…
***
Она шепнула: «В чувствах – глубина!..»
А он: «Нет, высота – до звёзд и выше!»
«Там – тишина, ласкает слух она…»
«Нет, милая, я звуки рока слышу!..»
«Блаженство! Вдох – и запахи цветов
Дурманят голову! Ласкают кожу…»
«Эх, отбивную бы сейчас, а то
В мечтах тот запах ласковый, до дрожи!..»
«Про волшебство и чудо говорю!
Ты… бегемот! И – толстокож на чувства!
Ну, хочешь… я сарделек отварю?!..
Эх, подарил бы капельку… безумства! »
«Вставай, газель, уж восемь на часах,
Вчера – торт уплетала, сладкоежка?
На кухне чувства ты нашла, впотьмах?
Теперь их - отключай, нас ждёт – пробежка!..»