И СНОВА О ЛЮБВИ !

И СНОВА О ЛЮБВИ !
"Если вдруг трудно станет
Если вспомнишь ты о любви
Позови меня,позови меня
Хоть когда нибудь позови!"
Муслим Магомаев "Позови меня!"
************************************
Безмерно,безрассудно,но люблю
Одной строкой,одним дыханьем говорю
Как музыка "несёт" меня любовь
Туда,где нет фальшивых слов!
 
Туда где карамельных нету фраз
Где ты в моих приходишь снах
Туда где с каждым солнечным лучом
Твоё горячее плечо!
 
Твои объятья,как вулкан страстей
А голос,нежная свирель
Глаза,голубоглазый омут
И я люблю и выхожу из комы!
 
Признанье долгое храня
Любовь сказала за меня
Растаял лёд моих сомнений
Волшебный миг прикосновенья!
 
И вот твои шаги у моего окна
На подоконнике подснежников весна
Нет,это не иллюзия была
В реальности с тобою целовалась я!
 
Любовь - как состояние души
Пришла она и в сердце соловьи
Любовь ругают,гонят прочь
Она же ждёт когда наступит ночь!
 
Устроит фейерверк из звёзд
Заставит штурмовать крутой утёс
Заставит крикнуть так,чтоб заиграла кровь
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТВОЯ ЛЮБОВЬ!"