ЛЕТНЯЯ НОЧЬ В КРЫМУ !

ЛЕТНЯЯ НОЧЬ В КРЫМУ !
Лунная ночь пахнет мёдом
Звёзд серебряных усталость
Тихим,мягким,лёгким ходом
К берегу волна прижалась!
 
Где то в далеке горизонта полоска
Бриз на море,ластится волна
Музыки прекрасной отголоски
В такую ночь погрешности,без сна!
 
Земные очертания нарушив
Едва луна за облако уйдёт
Я босиком пройдусь по тёплой суше
И пусть меня никто,нигде не ждёт!
 
А лёгкий ветерок мне студит грудь
И путаются волосы и мысли
Эй там за окнами откликнись кто нибудь!
Хочу что б погулять вы вышли!
 
Море у ног моих плещется
До рассвета ещё далеко
И мне конечно же верится
Уехать отсюда совсем нелегко!
 
Ссора с тобою закончилась
И ты в след за мною летишь
И здесь в Крыму это полночью
Ты мне "люблю" говоришь!
 
 
Лёгкий роман с любимым в Крыму! 2023 год