Мое отношенье к ЕС

Ушедшй год богат открытиями был.
В пропагандистской USA клоаке
Мир единицу глупости открыл,
Той единицей стали баллы Псаки.
 
ЕС уже на грани страшной драмы.
Для мусульман он целью стал.
Еще в ЕС царит вирус Обамы.
И создает антироссийский шквал.
 
Тот вирус слабоумьем поражает.
Больны Оланд и Меркель, Камерон.
Каждый из них России угрожает,
И доводы любые им вовсе не резон.
 
Решив Россию как-то испугать,
Они ее пакетом санкций окружили.
Нам же на эти санкции начхать .
В истории своей мы не такое пережили.