О речных портах

Речной сезон, как он недолог,
И потому так труден он.
Вот в трюме с груза сдернут полог,
И перевален он в вагон.
Только бюджет порта - прореха,
Хотя контракты на столе.
Как трудно нам достичь успеха
На нашей грешной, на земле.
Как трудно нам достичь успеха
На нашей грешной на земле.
 
Напрасно денег ждем и славы,
Мы в навигацию трудясь.
Мы не получим их. Вы правы.
Налоги все съедят, смеясь.
В удачу верим, вот потеха.
Нас бьют, но мы еще в седле.
Как трудно нам достичь успеха
На нашей грешной, на земле.
Как трудно нам достичь успеха
На нашей грешной на земле.
 
Течет шампанское рекою,
Справляем порта юбилей.
И все как будто под рукою,
Еще звучит призыв: «Налей!»
Нам слезы иль минуты смеха
Назначены в грядущей мгле.
Как трудно нам достичь успеха
На нашей грешной на земле.
Как трудно нам достичь успеха
На нашей грешной на земле.
проигрыш
Как трудно нам достичь успеха
проигрыш
На нашей грешной на земле.