К И С О Н Ь К А

К И С О Н Ь К А

Аудиозапись

КИСОНЬКА - МУРЫСОНЬКА
❤️
- Кисонька - Мурысонька, как ты почивала?
- Во покоях, матушка - Мышек отгоняла.
- Нечто, "колобродили". Не слыхать и визга -
- Я их - успокоила. А на что вам Киска.
 
- И сметаны - миску - дам тебе в награду,
Будь здорова, Киска, большего не надо.
- Не задобришь ты меня, да и не загладишь
Эта ночь сильнее дня. Кису не обманешь.
Потому и визг мышей, вас не беспокоит,
Не для Кискиных ушей, что там происходит.
❤️
- Кисонька - Мурысонька, как ты почивала?
- Во покоях, матушка - уши закрывала :))
КИСОНЬКА - МУРЫСОНЬКА
___________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 28 февраля 2024 год.
( Муз. - Ротаева Кс., Рытенко А., исп.Шадрова Татьяна. Кисонька - мурысонька )