Моя любовь,  стекло застывших роз

Моя любовь,  стекло застывших роз
Моя любовь, стекло застывших роз.
Алеют лепестки, пылающих цветов.
Но память давно отшумевших гроз.
Запутанней любых её клубков.
 
Застыло небо, отвердело, стон.
Шипами выколот, судьбы закат.
Заполнил воздух хлада газ фреон.
И губы мои больше не кричат.
 
Моя любовь, стекло застывших роз.
Весна и лето просто года дни.
Аккорд скупых на струнах моих слёз.
Последние в стекле любви огни.