Не тесно нам

Не тесно нам

Аудиозапись

День печатает известия.
Я авансом их приветствую,
чтобы вычислить последствия
без ущерба для души.
 
И дожди уселись в лужицы
с пантомимой злого ужаса.
Обращаюсь к ним по-дружески,
силы дьявольской лишив.
 
День печатает известия
на станке времён. Не тесно нам
проводить свои воздействия
на природу и людей.
 
И палитра, как попутчица,
вдохновляет силой мужества,
чтобы вновь обезоружился
ярким цветом водолей.