Макро.

Потише! Иначе кто-то услышит,
Уже не так много шансов осталось.
Сомнения в топку! О нас не напишут,
Теперь против нас только усталость.
Огня не дождёмся, пойдём в темноте,
Тогда и узнаем, на что мы способны.
А если окажемся вновь в пустоте,
... Соврём, что свободны.