Чтим наших предков

Чтим наших предков
Мир поделён концепций страсти
Сердечно взглядами борясь
Трансгуманизм у них на пасти
Как пёс вцепившись в хвост крутясь.
 
Они безбожники, злодеи
Дедов забыли и отцов
А предки кровь за нас пролили
Напрасно что ли ? За глупцов.
 
Воюют там за три шестерки(666)
Их видно в поступи плодов
Они беснуясь на планёрке
Страну заклали средь костров.
 
Все памятники рушат, валят
Им на историю плевать
Фашистской ненавистью давят
Тео центризм идут клевать.
 
Не Украина и Россия
Войной свирепствует сейчас
В умах и сердце есть мессия?
Искрится или же погас?
 
Библейских ценности традиций
Хотят из мира упразднить
Парады гейские на смену
Нам твари норовят всучить.
 
Весь мир поделен на две части
Понятно это всем давно
ЛГБТ премерзкой краской
Не Лезьте в наше полотно.
 
Дедов и прадедов мы любим
Они историей в сердцах
Душой своею не забудем
Их памятник стоит в цветах .
 
За ними путь и та дорога
Победой, что дала понять
Сиреной громкою тревогой
Зовёт их подвиг повторять.
 
Мы склоним головы на праздник
Цветы возложим, помолчим
Нацистов там гнилой рассадник
Растопчем, вас не предадим.