Прятки с любовью

Прятки с любовью
Дело было вот как ребятки,
С любовью играли в прятки.
Я искала её средь прохожих,
На меня, увы так не похожих.
 
Её искала по белому свету.
Как найти любовь посоветуй?
Разбивала я в кровь колени,
А мне сердце без сожалений.
 
Так устав от обид и боли.
Вдруг обняли, по доброму что ли,
Так неожидан был этот порыв
В душе от света появился прилив.
 
Меня любовь обняла за плечи,
И нежные вела свои речи.
"Я с тобою всегда была рядом!"
Рухнула глыба от боли разом.
 
"В твоём сердце жила все годы,
Помогала, ждала в непогоду.
И вот встретив свою половинку,
К нему тебя привела тропинка."
 
Так играв с любовью в прятки,
Искала я всюду, но без оглядки.
Все это время была она рядом,
Следила за мной своим взглядом.
 
9 февраля 2024 года