Весна приближается

Приближается весны
Вновь царство.
Холод уступает
Жаре место.
Птицы воспаряют
В небе,
А вместе с ними
И деревья пробуждения ждут.
За ней же лето,
А затем вновь холод
И печаль за прошедшим!
А пока солнце
Понемногу светит,
Кое-где снег тает.
Скоро ли придёт пора,
Что жизни
Перевернет страницу?