Любовь в воздухе витает

Любовь в воздухе витает —
Летит стрела Амура
В сердце пары дивной.
Лишь лёгкий и
Незаметный свист,
А после в цель
Свою угодила.
Зима сейчас,
Но весна скоро.
Только вот
Для настоящей
Нет преград!