Весну мы ждём

Я знаю, что дожди придут к нам скоро
Весна, я знаю, нам их принесёт
И наши души тёплый дождь омоет
Такое происходит, каждый год.
 
Зима уйдёт, с собой забрав морозы
Тепло опять приходит в города
И даже птицы, трелью той весенней
Нам скажут, что опять пришла весна.
 
И пусть пока, здесь за окном морозы
Но с каждым днём становится теплей
И скоро мы с тобой увидим грозы
А лес укроется в зелёную метель.
 
И не до сна, опять, с тобой нам будет
Но знаю я, что их приходит срок
И пусть меня, в который раз осудят
Но знаю я, весна опять придёт.
 
Ну, а пока, снега лежат безмолвно
И знают, что наступит скоро срок
Когда они ручьями изольются
Весна в который пять придёт