Стекает во вчера

А день опять стекает во вчера
Нам, оставляя память о себе
Такое происходит здесь всегда
А мы опять потворствуем судьбе.
 
Я знаю, не изменен жизни ход
И всё что нам дано, должны принять
А может где-то там за поворотом ждёт
Всё то, что мы хотели отыскать.
 
Быть может, всё же я смогу понять
Что было мне даровано судьбой
И этой ночью мне опять не спать
Не обрести душе моей покой.
 
Слова я буду снова собирать
И может быть в который раз пойму
Что всё, что есть сейчас в моей душе
Опять в безумие рифмы облеку.
 
А день ушёл, оставив память нам
Каким он был, мне не дано понять
И мы опять в который раз опять
Лишь сможем о судьбе своей мечтать.