Мне остаются лишь воспоминания...

Мне остаются лишь воспоминания,
Жалеть мне не о чем, да и если честно,
То нету ни малейшего желания
Тревожить попусту униженное сердце.
 
Избавиться б от разочарования,
О боли то пишу лишь по инерции,
Оставшейся от дикого отчаяния,
Потерянности в результате бедствия.
 
Исправить это просто невозможно,
Неясно, сколько будет сердце стынуть,
Но факт – любовь, запятнанную ложью,
Терять мучительно, но необходимо.