***

Скажи - Мир!
И большего не нада.
И больше не нада ада,
И рая больше не нада.
 
Богородица этому рада,
Ведь можно с мужем у сада
Целоваться, и пусть ограда
Плохо скроет их чувства-юства,
Нарисуют их - вот искусство.