***

Когда пришел я в этот дом,
Пришел по приглашению к тебе,
Ты сразу рассказала мне о чувствах.
 
И я чихнул. Дала ты мне платок.
Потом мы сели на диван, молчали.
В ковре заметил чистоту.
 
Тут было очень влажно,
Я отчалил.
Могу быть только там, где воздух сух.