Сумасшедший Константин

Сумасшедший Константин
На меня всегда глядин,
Если рядом я сижу
И, в свою очередь, на него гляжу.
 
И свою очередь жду на прием.
Радио не работает на телефоне,
Уши затыкаем наушниками для вида.
Сумасшедший Константин
Это понял и таит обиду,
Но очень детскую обиду.
 
Он не желает нам зла.
Его сюда мать привезла.