Все забыть

Все забыть
Я пытаюсь все забыть, но не выходит.
Проще взять и не любить, но тут колотит.
 
Я все силы прям в кулак, и не писала.
Не скрываю этот факт, что я скучала.
 
Но себе пообещала, будь смелее!
Переписки удаляла, не болела...
 
Как казалось, не болела, не страдала.
Просто отдала тебя, я же знала.
 
Я стараюсь про тебя совсем не думать
Но зачем ты написал? Зачем подсунул?
 
Мне свой голос, и свои дурацкие желания.
Для тебя игра - а для меня страдания.
 
Я тебя же поняла и мы договорились
И почти в друг друга не влюбились.
 
Но я не девочка, и мне давно за двадцать.
И я сердцу приказала не влюбляться...