"Горшок" Михаил Горшенёв

Хотел, мечтал всегда о сказочной стране,
Суровую реальность сложно принимая.
Весёлый Шут всегда печальнее в душе.
И только близкие твои об этом знали.
 
Ты жил! Горел! Для нас, для музыки своей!
На миг нас тоже в сказку приглашая.
Ты жил не для себя, ты сердцем для людей,
Для тех, кто был с тобой, тебя провозглашая!
 
Как прозаична жизнь, ты сам не видел старость.
И даже страшно было туда посмотреть.
Все вышло как хотел, ты в памяти остался
И ты бессмертен да! Из сердца не стереть!
 
Тот парень, что открыл нам двери в свою сказку,
Оставил в этом Мире свой бессмертный след.
Быть Королём вовек, уметь как Шут смеяться!
И плачет каждый, в небеса, и Михи больше нет!