Не бойся мечтать

Не бойся мечтать
Ты не бойся открыто мечтать,
Вопреки разных встреч, разговоров.
В жизни добрых людей ты встречай,
И веди их вперёд за собою.
 
Ты не бойся творить чудеса,
Неизвестные сердцу другому.
И по миру любовь разнося,
Пусть забудется время плохое.
 
Счастье встречным прохожим дари,
И мечта распознает дорогу.
Радость светлую всем сотвори,
Для людей открывая просторы
27.02.2024