...атмосферно, брутально

...атмосферно, брутально,
ж с прорисовкой ль... б с детальной
(ж в ртах ль - б почти генитально...):
ж в табор ль (б с псов ж!) - б Рифенштально -
- ж в статус ль (б в штраймл ж
(б в транш ль ж...)!) - б Раммштайнно
(ж с всех ль... б с Рорайм...) —
- ж в хмарь ль (б в драйв ж!) - б в тайну...;
ж с гидр ль (б в транс ж!) - б Гитлер ль ж
(б с Мегиддо...) -
- ж мглит ль... б от формальдегида... .