Себяощутительность

Себяощутительность

Аудиозапись

Замирая обнимать колени, согревая их руками, ведь никогда не знаешь они холодные насколько.
 
Никуда не спешить, если плачется плакать, если смеётся смеяться, и только
 
слушать себя, украдкой поглядывая в зеркало: я-это я ещё?
 
Просто поразительно жить в своем теле так долго и не знать про него ничего…
 
Я смотрю изнутри, но как-будто сквозь пальцы, и я не знаю: какая я в реальном мире в действительности…
 
Ближе моего тела нет ничего, но я незнакомка в своей нерешительности…
поразительности…
чувствительности…
 
Себя-о-щу-щи-тель-нос-ти
 
Я стою у окна, позади фоном музыка играет.
Я как будто в кино, в котором нет финала, и не знает
Никто: кто героиня, кто главный герой…а кто злодей?
А я одна,на самом деле, и автор и исполнительница всех идей…
Я есть,
я настоящая,
я живая
и эта роль моя.
Зеркало треснуло, разлетелось, но я то цела и края
Мои же вот здесь, я их чувствую и дышу…
Моё тело ждёт, когда я ему проживать разрешу…