цени мгновенье

CARPE DIEM 

цени мгновенье - оно не повторится.
уйдет, исчезнет, испарится без следа.
пока ты думаешь о том, что может лишь случиться -
мгновенье жизни канет в никуда.  

всмотрись на небо - звезд оно полно.
и на траву - роса на ней блестит.
в глазах любимой светится луна,
она прекрасна и так молода.
 цени мгновенье - в нем она - она.

а что потом придет и что там будет...
какое дело нам! ведь мы сейчас
безумствуем, кричим и дико любим,
а завтра будет новый день и час.