Подснежник

Подснежник
Весна, весна... - щебечут птицы.
Весна, весна... - журчат ручьи.
И радость украшает лица
Улыбками.
А с ветром мчит
Волна тепла, чтоб холод снежный
Прогнать, и мог взойти опять,
Как чудо вешнее, подснежник
И возрожденье возвещать.