Свет мой, внученька!

Свет мой, внученька!
Свет мой внученька скажи,
Да всё правду доложи,
Я на свете всех милее
Всех румяней и белее?
И ей внученька в ответ
-"Ты прекрасно спору нет,
Ты бабуля всех милее,
Всех румяней и белее!"
И бабуля хохотать
Ручки ножки целовать
И подмигивать глазами
И подщёлкивать перстами
И смеяться подбочась
Словно в зеркальце глядясь
В глазки нежно голубые
И такие вот родные.