Вот бы!

Вот бы!
Мне молитв прочитать многа,
Попросить на коленях Бога,
О судьбе что душа хочет,
Даже камень вода точит.
Отступить не могу , каюсь,
Все в сомнениях душой маюсь.
За окном воет волк-ветер,
А в мечтах солнце луч светел.
Как забыть мне твои руки?
Из груди вырвать груз скуки?
Взять бы холст рисовать лето,
Мы с тобой на песках где-то.
Потерять время счёт, вот бы!
Чтоб успеть написать , хоть бы,
О любви что теплит душу,
И весной победит стужу!