Разобьёшь сердце (Heartbreaker - Pink)
Из головы не выйдет твоя искра в глазах,
То адское ли пламя, свет ли на небесах?
Ты всё твердишь, я «ангел», с чего такая страсть?
Поднять меня до рая, чтобы заставить пасть?
Окольцевали пальцы, и в этих пальцах дрожь.
Ты говоришь, что любишь, но вдруг всё это ложь?
Ты разобьёшь сердце?
Какая цель у рандеву?
Ты разобьёшь сердце?
Сон станет ложью наяву.
Ты разобьёшь сердце?
Я это не переживу,
Я это не переживу.
Счастье и согласие, но жду я в спину нож.
Ведь каждому довериться – костей не соберёшь.
Может быть, расслабиться, моментом насладясь?
Посмотрим, во что выльется, лицом ударю ль в грязь?
Но у меня вопрос есть, заснуть с ним всё трудней:
Ты главная любовь или ошибка моих дней?
Ты разобьёшь сердце?
Какая цель у рандеву?
Ты разобьёшь сердце?
Сон станет ложью наяву.
Ты разобьёшь сердце?
Я это не переживу, нет,
Я это не переживу.
Еле держусь на последнем дыхании,
Пообещай не выбивать почву из-под ног.
Ты разобьёшь сердце?
Какая цель у рандеву?
Ты разобьёшь сердце?
Сон станет ложью наяву.
Ведь если ты мне разобьёшь сердце,
И несерьёзно рандеву,
Я это не переживу,
Я просто лягу и умру,
Я это не переживу.