Наше поколение зимой не сидело

Наше поколение зимой
Не сидело в гаджетах,девайсах.
Не загонишь, было, нас домой,
А зайдём - то хоть не раздевайся -
Быстро перекусим и опять
Крепость строить, покорять сугробы,
Не было и времени скучать
И гуляли часто до озноба.
И гремя штанами, шли домой,
Словно мы сосульки ледяные.
Наши жизнь тогда была живой!
Мы с друзьями были, как родные.
Нет сейчас на улице детей,
Если есть то очень. очень мало.
Дети в паутине соц.сетей,
Как чего-то страшного начало.
Покупают - гаджет и смартфон,
Чтобы дети взрослым не мешали.
Жизнь проходит мимо, словно сон,
Детство уже многие проспали.