У меня щенок есть Джек

У меня щенок есть - Джек,
Он почти как человек.
Джек такой же шалунишка,
Словно он, как я - мальчишка.
Мы в движении с утра -
Не уходим со двора.
Вместе лепим снеговик,
Ремонтируем парник.
Вдруг разтявкался мой Джек -
"Мы домой пойдём иль нет?
Пахнет вкусною едой,
Собираемся домой?"
- "Хватит тявкать, мой дружок,
Съесть успеешь пирожок.
Вот доделаем парник
И домой помчимся вмиг!"
-"Тяв-тяв-тяв, я есть хочу!
Вмиг до дома долечу,
Съем всего два пирожка,
Прихвачу и для дружка".
-" Ладно, Джек, пошли домой,
Ты голодный, сам не свой,
Поедим и отдохнём,
И опять играть начнём".