Цветы

Цветы
Букеты связанные в веник
Я не любитель был дарить,
На неопознанный я берег
Уеду а старость чтобы жить.
Цветы там будут все живые,
Не надо будет собирать,
А кто захочет то любые
Я дам отцведать, но не рвать.
Цветам настанет коммунизм,
Они изменят нашу жизнь.
Дарите женщинам цветы,
Свои заветные мечты,
Раскрашенный в них яркий мир,
Чтоб на любовь вас вдохновил...
За океан безмерных чувств
С цветами в жизни я молюсь!