Тайная вечеря

они не показывают, они скрытно смотрят
их души живые, не спят
легенды и мифы их не испортят
ждут рядом, когда их пригласят

самые близкие знают все слабости
для них пафос важнее, чем драма
спорят из за ничтожной малости
а отвлекает их в центре дама

последователи не получили учение
знали бы, умели внушать
своего мастера предвидя мучение
его б стали спасать, защищать