С юбилеем, "Солнечный причал"

1 марта 2014 года, день рождения
ЛИТО «Солнечный причал»,
города Кинешмы, Ивановской области.
 
 
 
Десять лет прошло с минуты славной
Как сложился творческий союз.
Есть немало в Кинешме талантов,
И знакомством с ними я горжусь.
 
Юный март над «Солнечным причалом»
Нежно обнял алою зарёй
Бардов, с неизменною гитарой,
И поэтов, вдохновлённых, строй.
 
Землякам споём ещё немало,
И стихов напишем на сто лет.
Для друзей, на «Солнечном причале»
Волжский бакен зажигает свет.
 
26.02.2024