ЗИМНИЙ ВЕЧЕР

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
Что день ушедший нам принёс?
Опять не спится отчего-то..
В лесу блуждает Дед Мороз,
А в небе-Дикая Охота,
И за стеною ветра вой,
И на стене огонь от печки,
Давай поговорим с тобой,
При свете от огарка свечки.
Расскажем всё, что на душе,
Пускай продлится ночь длиннее,
И тянется душа к душе
А мы всё ближе и роднее..