НОША

НОША
Несёт Атлант небесный свод,
Ему посильную лишь ношу,
Представьте что произойдёт,
Когда решит , что "Хватит! Брошу! "
Всё в первородный Хаос рухнет вмиг,
Коллапс Вселенной и Сверхновой вспышка,
Устало головой титан поник,
Но не желает передышки!
Мы ноши разные несем-
Как крест-но каждому по силам,
За годом год. И день за днём.
И до Черты. И до могилы.