Вспоминаю лето, речку

Вспоминаю - лето, речку,
Есть у нас своё местечко.
Берег жёлтый с крепкой ивой
Удивительно красивой.
Там была у нас стоянка,
Где мы прыгали с тарзанки
В глубину ныряли свечкой,
Лихо плавали на речке.
И свисали ветки ивы
До земли густою гривой.
Мы под ивой, как в палатке ,
Даже спали сладко-сладко.
Удивительное лето!
Я не сплю уже с рассвета.
Просыпаюсь и с друзьями,
Мы бежим, гремя снастями
К счастью, что живёт в местечке,
С крепкой ивой, синей речкой.