Закаляюсь...

Закаляюсь...

Аудиозапись

Ласкает солнце душу, сердце,
Весенний день в снегах кипит,
Всем хочется уже раздеться
И обновить свой внешний вид.
Река, срывая с себя шубу,
Смеётся счастливо до слёз,
Я так конечно пить не буду,
Могу загнуться в ночь в мороз...
Лучами солнца упиваясь,
Стараюсь не попасть впросак,
Я на балконе закаляясь,
Днём выхожу на час в трусах...
А вот соседка по балкону
В мечтах средь солнечных небес.
Бегу я сразу к телефону,
Успеть чтоб вызвать МЧС...
 
Фото из интернета
Коллаж автора