С Днём Рождения, мои хорошие!

С Днём Рождения, мои хорошие!

Аудиозапись

Яна, утром не поверишь,
К бабушке ворвался Феликс:
"С Днём Рождения!" - смурлыкал,
76 раз он прыгал!
И сказал поздравьте Яну:
"Мяу, Мяу, Мяу, Мяу!"
А от нас большой привет,
Лучше в мире тебя нет!
Будь здоровой и счастливой,
Умной самой и красивой!
Пусть везёт во всём всегда,
Поздравляем все тебя!
В один день родились и внучка, и бабушка!